Корзина
4 отзыва
Для наших клиентов С ЛюбовьюВыгодная Цена
+380
93
586-36-05
УкраинаКиев
Корзина
Натуральная косметика,масла био органик. С заботой о вашей красоте и здоровье

Масло жожоба

Масло жожоба
  • В наличии

355 грн./100 г

Масло жожоба
Масло жожоба В наличии
355 грн./100 г
Купить
+38093586-36-05
ТОЛЬКО what'sap/viber
Купить
+38093586-36-05
ТОЛЬКО what'sap/viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные атрибуты
Вид растительного масла Жожоба  
Объем100.0 мл

Масло жожоба производится из мякоти орехов дерева, которое носит название симмондсия. Оно по праву заслужило звание «золотого» масла, так как его действие на кожу и волосы очень трудно переоценить. Жожоба применяется в производстве лекарственных средств, а также во множестве косметологических.

Почему масло жожоба называют «природным золотом»?

Во-первых, жожоба отлично выступает в качестве бальзама для губ и волос на постоянной основе. Масло отлично увлажняет и питает кожу, волосы. Для губ оно используется в чистом виде, а для волос добавляется к бальзаму-кондиционеру. Более того, масло жожоба может применяться, как увлажняющий крем для кожи лица.

Во-вторых, масло жожоба снимает раздражение и зуд после эпиляции, поэтому прекрасно подойдет в качестве ухода после бритья.

В-третьих, масло из плодов симмондсии не комедогенно и может использоваться в качестве массажного, а также для лица и тела.

Показания к применению

  • Дряблая, утомленная и стареющая кожа;
  • Сухая кожа склонная к шелушениям и раздражениям;
  • Снижение упругости кожи;
  • Неровный и тусклый цвет лица;
  • Угревая сыпь;
  • Келоидные рубцы;
  • Дерматит, псориаз, экзема;
  • Раздражение после бритья;
  • Обветренные и сухие губы;
  • Уплотнения на ступнях, локтях, ладонях;
  • Сухие, окрашенные и ломкие волосы;

Характеристика масла жожоба

Нерафинированное органическое масло. Первый холодный отжим.   Жидкая консистенция. Имеет золотистый цвет и слегка жирный запах (или не имеет запаха вообще).

Состав 

100% нерафинированное масло жожоба

Как можно использовать масло жожоба?

  • В чистом виде для лица, тела и волос (в качестве маски);
  • В комплексе с кондиционером-бальзамом для волос;
  • В качестве базового масла для создания лечебно – уходовых смесей;
  •  
Информация для заказа
  • Цена: 355 грн./100 г
Отзывы о товаре